logo

《科技》宇碩電子智慧車用主機,打入台灣現代汽車供應鏈

瀏覽數

6

華碩(2357)集團宇碩電子今日宣布,旗下產品智慧車用主機正式打入台灣現代汽車(韓國現代汽車在台分公司)供應鏈!宇碩電子總經理簡孝堅表示:「市面上的車用主機多為貼牌製造,雖然價格看似便宜,但品質與耐用度堪慮。汽車的安全性影響使用者甚鉅,宇碩電子秉持著台灣研發、台灣製造、符合車規的最高標準,追求技術創新,不間斷提供最先進優質的車用電子產品與智慧車駕體驗,致力引領台灣車用電子產業邁向國際。」

宇碩電子智慧車用主機通過Android auto、CarPlay等嚴格的車用規範認證,並內建導航系統,全力為使用者打造智慧行車體驗。

宇碩電子的智慧車用主機,通過最嚴苛的車用規範測試,符合車駕過程中的所有環境需求,提供駕駛人最安全無虞的車駕體驗;此外,更領先台灣車用電子廠商獲得Android auto、CarPlay雙認證,並同時支援IOS及Android雙系統,讓駕駛人可以透過手機,輕鬆與宇碩電子的智慧車用主機進行連接;該車機亦內建導航系統,方便習慣使用車機導航的駕駛人快速上手。憑著堅實的品質與創新特色,宇碩電子獲得台灣現代汽車的青睞,成功打入汽車大廠供應鏈。