logo

幣圈: 雖然市場不好,但是心向陽光(20181031)

瀏覽數

3

這兩天有點忙,一直在強調謹防下跌,終於這兩天​​跌下來了,這種走勢很不好,長期的很盤之後應該盡量保持在中位線上整理才是反轉的跡象,現在再次跌到了下沿的附近,這個區域已經反復得到支撐了,所以必然會引起多頭的一個反抗,想直接跌下去不容易,但是,要切記這個位置在經歷這麼長時間的橫盤之後依然跌回來並不是好現象,所以盡量不好參與抄底,主流幣還是集體歇火,偶爾幾個山寨幣上拉根本帶不起行情來。

BTC走勢分析

老大支撐位附近上演搶奪大戲,今天一根長長的下影線,在小時圖出現了大陰之後的大陽,充分反映了市場的分歧加劇。而市場要想做多是需要有資金持續進場推動的,沒有資金推動遲早空頭會佔據優勢,這也是一般跌起來快,漲起來慢。關於市場的爭奪我們最好不要置身其中,這市場空的氛圍還是更濃烈一些。

BTC日線圖

ETH走勢分析

老二到現在為止真的挺讓人失望的,這個形態做盤應該是不難的,但是基於整體走勢這樣子,老二好像也不想出頭,對市場真的非常不好。無論方方面面老二都是比較好的做盤標的,老大上邊壓力位太多並不好做,老二不一樣,跌幅巨大,空間非常誘人,加上一大波的放量震盪,盡然都沒有表現出強勢的特徵,市場暫時還是不要期待太多了。

ETH日線圖

Eos走勢分析

EOS號稱區塊鏈3.0,雖然技術派都不怎麼承認,但是社區做的真的還是不錯的,但是BM圈完錢之後貌似也不打算今年再拉一波大的了,基本上跟漲跟跌,1.0-3.0集體不行,市場可能還需要一些時間來探底,來修復……

其他幣走勢分析

整體還是不太樂觀,我們期望的多頭走勢遲遲不來,還需要等待吧,今天是10月最後一天,是熊市來臨的10個半月,相信離底部真的不太遠了。

作者:木易(微信ID:loverose815)