logo

《生醫股》佐登妮絲辦國際研討會,展現跨領域專業抗老研發新實力

瀏覽數

5

佐登-KY(4190)今日與弘光科技大學共同舉辦「台灣創新抗老國際研討會」,展現跨領域專業抗老研發新實力。佐登指出,公司在研發上投入時間和資金是很可觀的,最近發現表皮抗老化新機制,6月已在日本廣島117回日本皮膚科學會年會首次發表新產品,展現專業研發領域上的強盛企圖心,並與國際潮流接軌的卓越軟實力。

佐登說,公司耗時兩年,橫跨歐、亞、非三大洲,比對數百種當地原生素材,篩選出抗老化活性成分最高、儲存能量最好的五種植物,並與日本近畿大學藥學綜合研究所、天然植萃研發大廠Technoble三方共同合作,發現表皮抗老化新機制,同時開發品牌專屬獨家成分BActive Mix-5,應用在佐登妮絲BA-5肌密抗皺原液中。

據市場研究公司指出,20~49歲民眾有30%出現皺紋困擾、20~24歲有39%會使用抗老產品,顯現消費者抗老市場需求劇增,真正進入厚臉皮抗老的時代。

佐登妮絲研發中心副所長呂梨萍表示,過去美妝市場只談論真皮抗老化機制,卻不知表皮有棘層增厚誘發真皮層的膠原和彈力蛋白增生,才能達到完整的抗老化,公司開發品牌專屬獨家成分BActive Mix-5,應用在佐登妮絲BA-5肌密抗皺原液中。