logo

區塊鏈錢包HiCoin:做通證經濟與場景應用的連接器

瀏覽數

3

區塊鏈行業風口中,因交易所金融投資屬性的先天優勢,交易所已成為了第一個大規模應用落地的產品形態,同有金融屬性的“錢包”,也厚積薄發,在區塊鏈整個生態中,起了互通,連接等作用,大量用戶的湧入,使得錢包的發展前景及應用,遠勝交易所。

隨著投資者投資行為趨於穩定,整個行業的資金流向發生了一定的變化。HiCoin錢包負責人Kris告訴金色財經記者,“很多的投資者在熊市選擇更長期穩定的投資策略,從短期操作變成了長期持有,數字資產從交易所更多的流向了錢包,開始尋找新的增值方式。”

不僅僅是投資者投資策略的變化幫助了錢包需求回暖,整個區塊鏈3.0應用熱潮的開始,也將為錢包發展帶來契機,HiCoin錢包正迎頭趕上,在熊市中,打造一個更全面、更實用的“多錢包”和一個入口級的生態連接器,打造區塊鏈錢包行業的旗艦應用。

錢包將會是超越交易所的流量入口

互聯網時代的經驗告訴創業者:流量生意是貫穿在各個行業的基礎模式中,而做流量漏鬥模式的第一件事就是要把握入口。

隨著區塊鏈生態的不段擴大,不斷的項目湧入。區塊鏈的落地應用會越來越豐富,用戶已經不單單被限制在交易所中通過來完成加密貨幣的流通。用戶正在尋找更便捷,門檻更低有流通手段。毫無疑問,錢包將會承擔起新的流通場景的中轉站,成為區塊鏈生態的流量入口。生活在互聯網時代,我們因支付方式的簡易方便而受益良多,電子支付錢包已從入口延伸出各類方便的業務服務,給數字資產錢包做了非常好的示範。
HiCoin要做怎樣的區塊鏈錢包?

Kris總結道”一款優秀的區塊鏈錢包,安全是基石,便捷是敲門磚,良好的生態搭建是助推器”。

在安全方面,首要任務是要保護好用戶的錢包私鑰。 HiCoin 對私鑰的存儲進行了特別的處理,並且與降維實驗證進行了全方面的滲透測試,確保用戶的私鑰是安全可靠的。並且HiCoin會有自動檢測用戶的手機環境,一旦發現有安全風險(比如有病毒,root ,越獄等)會即時地提醒到用戶,避免資產的丟失。同時HiCoin在進入應用時還支持 密碼/指紋/面部解鎖,真正做到全方位安全考慮。

在便捷方面,Kris補充到”讓用戶能在一款區塊鏈錢包中完成所有數字資產的管理,就是對產品便捷性最好的詮釋”。所以HiCoin帥先提出了『雙核錢包』概念,打造了本地錢包+雲端錢包模式。本地錢包滿足用戶的私鑰自己保管,交易匿名的需要;雲端錢包滿足用戶方便快捷的需求。同時,經過HiCoin團隊的不停叠代,目前支持了15大主鏈幣種,上萬種ETH及EOS代幣

ohysKUxebQx6UxJnjn1kEvEcTbaCDHV94CW6QCcu.png

HiCoin可管理的資產種類
對於用戶來說,區塊鏈行業的早期用戶多為投資者,投資者進入區塊鏈行業其目標明確為“投資”,因此,HiCoin推出了空投、糖果、理財、鎖倉、OTC、幣幣兌換等直接與資產相關的服務,實現錢包+中心化金融服務,為用戶提供一鍵操作的極致用戶體驗。
對於場景需求來說,錢包也需要和各種互聯網應用場景結合,例如競猜、遊戲、工具應用、社交等等,因此HiCoin也推出了“錢包 + DApp”多樣化生態HiDapp平台。

HG8p74Dnm7A8tJu4bYJSZnCJs7ZfQK0DkjCuGdX1.png

項目落地應用的橋梁在於錢包
從一款錢包作為基礎金融工具的屬性出發,HiCoin團隊並非局限在於錢包的屬性上,而要通過錢包的功能,最大能力的激發一款產品的價值。
在Kris帶領團隊打造HiCoin的經驗中,Kris重點總結的是“現在的錢包,不僅僅是產品、技術上的考驗,更核心的是考驗對相關資源的整合能力,如何盤活區塊鏈整個生態。”

LyIVQioOmpYlNautqj2ddpHey5yf9NDBgz8Ld4co.png

錢包可觸及的行業和場景
HiCoin團隊認為“貨幣的本質是流通,而流通的前提是有場景,錢包即是金融流通和場景間的連接工具。”
區塊鏈技術不斷被熟知被應用,一個錢包的解決方案,將會成為區塊鏈行業中眾多角色連接的需要,可以串聯場景,可以實施金融閉環,可以實現落地應用。
例如,HiCoin目前的發展規劃中就計劃推進了與交易所的合作,HiCoin將幫助交易所、項目方完成生態閉環。在項目方的生態中,交易所的二級市場用戶範圍並未和生態中參與建設的的用戶範圍吻合,其中的差異區間很大,通過錢包的工具,可以將一個用戶交易所的資產和生態內的資產共同持有管理。當兩者間差距略大時,交易所的用戶可以通過錢包流向生態,生態內的用戶也可以通過資管工具進行幣幣交易。
Kris還對金色財經說到,“區塊鏈發展從牛市到熊市,亂象造成的恐懼心理嚴重,割韭菜、控盤事件給用戶造成的損傷過大,目前,仍舊會有資金盤騙局出現,主要原因還是信息閉塞導致的。”
HiCoin要解決的連接問題,要從宏觀的生態結構以及微觀的信息連接上,這是HiCoin對產品的一個承諾。在解決好基礎的錢包功能外,占據入口,也解決了行業難題,推進區塊鏈技術應用進步。
近日,HiCoin將與眾多合作夥伴聯合,為用戶帶來更多,更優質的項目活動。根據HiCoin項目負責人Kris透露,HiCoin將與傳統互聯網大佬Baidu旗下度宇宙合作,進行空投。也是度宇宙方面首次與外界錢包合作空投。
HiCoin也將攜手多家合作夥伴通過構建豐富的應用場景,讓用戶在體驗中認知和體會到區塊鏈的價值和優勢,從而獲得更高質量的體驗。以區塊鏈為基礎的文娛應用生態平台,一起將構建一個集“區塊鏈+大數據+娛樂+社交+消費”於一體的數字世界。
來源:金色財經