logo

紐西蘭政府創新部門投資加密交易平台 該國加密貨幣市場已初具規模

瀏覽數

4

紐西蘭政府的創新部門—卡拉翰創新活動代理處(Callaghan Innovation)已經向紐西蘭的一個加密貨幣儲蓄交易平台投資了33萬美元。

這家紐西蘭的交易平台在接受Callaghan Innovation投資的同時也把名稱從MyCryptoSaver更改成了Vimba,以此向外界顯示自身已經擴大了服務範圍。這家交易平台是新創企業,總部位於奧克蘭。
Vimba首席執行官Sam Blackmore表示:「這筆投資對於卡拉翰創新活動代理處來說確實意義重大,這次投資同時還展現出卡拉翰對於這一令人激動的資產類別確實有信心。」「這筆錢將用於為我們正在不斷擴展的服務提供新的關鍵功能。我們將用這筆錢去為我們的用戶建立具備多重簽名的加密貨幣錢包,這樣就可以提高加密貨幣錢包的安全度。我們同時也在研究如何去擴展用戶可以使用的加密貨幣種類,這樣用戶在未來除了比特幣和以太坊之外還可以使用其他加密貨幣。」
Vimba平台於2014年創辦並且該平台當時的名字是MyBitcoinSaver。這家平台為所有紐西蘭人提供了一種簡便渠道,讓他們每周都能進行小額比特幣投資。事實證明,Vimba平台使用了美元成本平均法去順應加密貨幣的長期上漲趨勢,而不是用這種方法去應對加密貨幣的短期波動,因此受到了用戶的歡迎。Vimba創始人當時只是憑一腔熱情發起了這個加密貨幣交易儲蓄項目,這個項目現在已經發展成了一個擁有5616名用戶以及價值近650萬美元比特幣的企業。

來源:金色財經