logo

《傳產》教父牛排、樂軒,分創牛排新品牌搶年輕客層

瀏覽數

5

擁有多家高檔牛排餐廳的「牛排教父」鄧有癸,及以和牛專賣店為定位主攻日式燒肉與涮涮鍋的「樂軒」餐飲連鎖,分別再創牛排餐廳新品牌「MUCHOYAKI」與「?火牛排」,除分別以「板前服務劇院式牛排餐廳」,以及「立食牛排」全新業態,並下修平均客單價,以開拓年輕新世代客層。

 明(11/1)日開幕的「MUCHOYAKI」是教父牛排系列餐廳繼新光A4館開設「Top Cap Steakhouse」牛排館之後,在信義區的第二家牛排餐廳,教父牛排連鎖亦成為唯一在信義區擁有雙品牌、雙據點的牛排連鎖餐飲集團。

 「MUCHOYAKI」除定位為劇院式牛排館,且提供時下正流行的「板前料理」服務,並營業至晚上12點,同時更將平均客單價訂在1500元,以全力開發年輕新世代客層。鄧有癸表示,教父牛排以雙品牌、雙業態與兩種訂價出擊,希望滿足不同客層需求,並鞏固市占。

 「(金失)火牛排」是樂軒餐飲首度跨足牛排市場在台北東區新創的品牌,除主打懷舊復古的「鐵板牛排」並規畫「立食區」,平均客單價目標更訂在500元上下。樂軒負責人張維軒表示,台北高檔牛排館密度已太高,為與市場區隔並因應商圈客源屬性,決定以中平價攻堅,並提供嗜肉一族新的選擇。(新聞來源:工商時報─姚舜/台北報導)