logo

《生醫股》亞獅康招攬Robert E. Hoffman任獨董

瀏覽數

4

亞獅康-KY(6497)委任Robert E. Hoffman為獨立非執行董事。Hoffmann先生在跨國生技公司擁有超過20年的領導與管理經驗,並任職於數家針對晚期腫瘤的上市公司。亞獅康表示,公司ADR今年在那斯達克市場上市後,董事會成員方面預計將有些許異動,擔任公司獨立非執行董事的賴美淑教授與擔任非執行董事的沈志隆博士將同時卸任。

亞獅康-KY執行長傅勇博士表示,Robert具備深厚的財經背景,亦在美國上市生技公司累積了豐富的營運管理經驗。由於亞獅康專注於晚期臨床試驗項目的研發,對公司而言將是一大助益。

Robert E. Hoffman現任那斯達克上市生技公司Heron Therapeutics財務長與資深財務副總裁,過去曾擔任Innovus Pharmaceuticals執行副總裁與財務長,及AnaptysBio財務長。同時也是Arena Pharmaceuticals在1997年創立時的創始團隊成員之一,擔任資深財務副總裁與財務長至2005年。Robert E. Hoffman擁有聖文德大學(St. Bonaventure University)工商管理學士學位並具備美國加州會計師資格。