logo

SPDR SSgA多資產實際回報ETF 下跌0.7%,今年以來下跌4.63%

瀏覽數

4

文/moneybar智能小編

SPDR SSgA多資產實際回報ETF (RLY) 10/29市價24.80美元,近一日下跌0.7%,成交量9.0千股,在紐約交易所掛牌,追蹤BBgBarc US Govt Infl Lkd TR USD指數。

SPDR SSgA多資產實際回報ETF今年以來下跌4.63%,1年報酬率0.06%,2年年化報酬率3.86%,3年年化報酬率3.62%,5年年化報酬率-1.66%

SPDR® SSgA Multi-Asset Real Return ETF,這個ETF採取多管齊下的方法來打擊通貨膨脹,結合與通貨膨脹掛鉤的債券與大宗商品,國內和國際房地產以及在自然資源業務上經營的上市公司。 RLY採取全面的方法來處理對投資組合管理潛在棘手的挑戰,為投資者提供一個潛在的有力工具,以保護資產免受價格上漲的不利影響。