logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181030)

瀏覽數

24

文/幣小編整理

► 新努力方向:使用區塊鏈技術應對全球海洋塑料危機
它將有助於為貧困人口創造更多機會,並為廢物收集者提供一種重要的自豪感。莊臣是第一家在印度尼西亞擴大此類項目的CPG公司,該項目將有利於廣泛的社會經濟人口統計,包括生活在貧困線以下的當地居民。…
新聞原文

► 比特幣白皮書中哪些是錯的?哪些我們還不知道?
零通貨膨脹實際上需要少量的新貨幣發行才能與丟失的硬幣保持同步。如果這是比特幣的錯誤,我們可能多年沒有意識到這一點,因為通貨膨脹正逐漸減少。…
新聞原文

► 德國監管機構要求對ICO進行統一監管
最有利的環境是製定“長期”保護措施框架,以引入國際或標準化監管,以確保這些公司和公司有足夠和持續的壓力參與此類做法。…
新聞原文

► 新的報告認為,比特幣採礦對整個地球構成了威脅
該論文認為,比特幣採礦就單獨可能導致足夠的碳排放,將地球溫度升高2攝氏度。這已經被標記為足以對地球造成災難性影響的警告級別 - 這意味著比特幣可以完全獨立地做到這一點。…
新聞原文

► 製造業如何利用區塊鏈技術獲益
該研究發現了24個具有不同複雜性和採用狀態的用例。其中,研究預測最常採用的五個用例是數字市場,跟蹤關鍵供應鏈參數,跟蹤組件質量,防止假冒產品和跟蹤資產維護。…
新聞原文