logo

《科技》17 Media打造即時互動新聞,觀眾流量攀升3成

瀏覽數

8

17 Media與無線電視台攜手合作新聞播報,邀請新聞主播與17Media 4位超人氣直播主芷晴、張小壹、湘湘、與寶兒,一起為觀眾主持,透過節目新增的「即時民調」及「下節新聞選播」,根據17 Media數據顯示,新聞開播15天創下即時留言則數達108,996則,40歲以上用戶數是同時段的2倍,觀眾流量比當月時段攀升3成,新型態的互動新聞讓觀眾可更近一步的與新聞製作團隊即時互動。

 10月8日起17 Media正式跨界與電視台攜手合作,觀眾只要下載17直播APP,除了掌握每天新聞資訊,即時參與民調投票,並與直播主播互動,獲得全新的新聞資訊互動體驗。17 Media全球註冊用戶達3,500萬,全球簽約直播主數已破萬人。

 17 Media母公司M17 Entertainment集團目前在台灣、香港、日本、新加坡、馬來西亞及韓國設有辦公室,產製豐富而優質的直播內容,攜手橫跨娛樂、網紅經紀等產業的合作夥伴,壯大海內外發展、布局全球,引領世界進入直播新媒體世代。