logo

《營建股》鄉林賴正鎰:北中兩中小坪數預售案蓄客能量爆表

瀏覽數

5

鄉林(5531)董事長賴正鎰說,公司旗下北中兩個中小坪數預售案在蓄客階段能量就爆滿,反應十分熱烈,應該與肥咖條款最有關係,其次是品牌與產品規劃設計及坪數符合市場趨勢與需求。

賴正鎰指出,新莊副都心的「鄉林淳真」與台中北屯案,尚未正式開案,蓄客階段就未演先轟動,才在官方臉書粉絲團PO出預告訊息,鄉林淳真的31至47坪商品已被搶訂完畢,而台中北屯案也近200組預約,需求量遠大於供給面,蓄客能量爆發。

賴正鎰今天說,這真的出乎意料的熱,應該與肥咖條款最有關係,其次是品牌與產品規劃設計及坪數符合市場趨勢與需求。不僅台灣地產夯,連鄉林在大陸南京的酒店級公寓與商辦,地處蛋黃區,加上有涵碧樓酒店品牌與生活機能加持,第二波售樓情況也照樣熱賣,持續為鄉林年度進帳貢獻不少。

鄉林指出,鄉林Q4推兩個新案產品都在交通便捷的市區,屬20多到50坪的中小坪數,在預售階段均可望快速去化完銷。而肥咖條款影響,回台資金前進房地產,新北投鄉林玉川有幾組客人都是一看就帶走兩戶,總價上億元的情況,目前鄉林玉川也僅剩6戶。新完工的山海匯也每周超過20組賞屋客人。