logo

加密貨幣捐款未果美國中期選舉可能不接受加密貨幣捐款

瀏覽數

4

美國的中期選舉日益臨近,美國政府對於數字領域的干預也成為了這次選舉的主要關注重點。對於一些人來說,是否允許捐款人通過加密貨幣去匿名地捐款給選舉候選人也成了問題。

IUzqi1r7EdbQRg2vuSlON7YszdeUoRlTooifHbZH.jpeg

2014年,美國聯邦選舉委員會裁定允許用比特幣和其他加密貨幣捐款。在個別州,規則可能非常不同。據報導,8個州允許加密貨幣捐款,7個州完全禁止。其他州還沒有決定,這些還沒下決定的州能參考的只有聯邦法律。

加州是矽谷的發源地,各界可能會認為加密貨幣捐款在加州會有更具特色,但加州在上個月禁止以任何數字貨幣進行捐款。

加州專員弗蘭克·卡德納斯在當時發布禁令的聽證會上說道:

”幾乎每天都有跡象表明,世界上有人希望我們出錯,不管是國外的還是國內的。”

加密貨幣(有時是匿名的,有時通過不需要客戶信息調查(KYC)或反洗錢(AML)檢查的平台進行交易)的風險在於,捐款可能並不像看上去那樣。對於一個外國實體來說,秘密資助美國企業當然不是不可能的。美國的中期選舉候選人成功了。

來源:金色財經