logo

一個項目是如何使用AI和區塊鏈來對抗假ICO評論

瀏覽數

3

10月24日,用於收集客戶評論的服務Revain發布了基於以太坊的平台的全面工作1.0版本。正如項目團隊向Cointelegraph報告的那樣,1.0版本完全基於區塊鏈,包含驗證系統和人工智能(AI),以及其他許多新功能。“用戶可以在特殊頁面上查看區塊鏈中的所有評論,”官方新聞稿中寫道。

推出Revain平台是為了通過區塊鏈技術改變從客戶收集評論的過程。該服務旨在幫助新項目和初創公司獲得用戶的反饋。具體而言,該平台為已完成眾籌或ICO活動的公司而設計

精煉儀表板

Revain平台的基本元素是它的儀表板,它允許創業團隊與用戶溝通並獎勵他們進行高質量的評論。“我們一直在積極致力於創建儀表板。已經發布了10個版本:版本0.1到1.0,添加了許多新功能,“Revain團隊向Cointelegraph報告。

根據Revain 之前的新聞稿,儀表板可能以各種方式對公司有所幫助。首先,回复特定評論是管理負面評論和鼓勵積極評論的一個很好的工具。其次,當Revain團隊向其用戶保證時,對公司的大量質量評估將使其在非常積極的方式中脫穎而出。  

Revain使用AI來監控評論的質量,沒有涉及第三方。AI審核系統將能夠考慮評論的基調,並根據某些參數(例如情緒,語言風格和社交傾向)對其進行過濾。該公司的新聞稿稱,“重新啟動AI可以篩選低質量的評論,並使質量評估有資格獲得獎勵。”

用戶應該從Revain平台上撰寫評論中受益。為了激勵作者撰寫評論,公司可以使用稱為RVN的內部令牌獎勵用戶。

Revain最近推出了第一個區塊鏈項目和加密交換的優質服務,旨在幫助他們提高加密社區的聲譽和認知度。高級訂閱是Dashboard最新v0.9版本的主要部分。除了高級訂閱外,Revain還完全重新設計了免費電子郵件,並添加了共享特定評論的功能。

該公司網站稱,由於區塊鏈技術 - 尤其是以太坊平台 - 所有評論都無法刪除或更改。到目前為止,該平台涵蓋了幾種評論:ICO,加密交換,電子商務,以及快速消費品公司和服務。除此之外,該公司計劃在稍後增加其他部門。