logo

通用EOS-ETH交叉鏈接實現了新的“傳送”方法

瀏覽數

5

shEOS是一家全女性成立的EOS區塊生產商(BP)和技術公司,已經開發出一種即時交換EOS和以太網醚標記的方法,以及由於能夠鏈接兩條鏈而產生的其他可能應用。

EOS21,傳送,黑洞

該協議稱為EOS21,它的功能類似於以太坊ERC20空投令牌合同,因為它會導致令牌(英文:token)變得不可替代。

但是,EOS21為這個想法帶來了更多的靈活性。新協議將允許任何ERC20合同 - 不僅僅是具有“內置暫停/到期功能”的合同 - 由EOS區塊鏈讀取。EOS21的“黑洞”功能將吸收任何ERC20令牌,使其不可替換或燃燒; 並且oracle將觀察並確認授權隨後支付EOS令牌的行動。總而言之,這種功能構成了開發人員所謂的“遠程傳送”。

新的交叉鏈可能性

基本功能代碼已經在項目的GitHub上提供,但是開發人員預見到未來可能會對代碼進行許多擴展。一些更有趣的可能性包括將相應鏈上的公共地址鏈接到單個私鑰上; 使用EOS功能進行真實的以太坊交易,反之亦然; 並且通常通過扭轉傳送功能 - 從EOS到以太坊 - 來製作一個“雙向[標記]鎖定每個鏈上合同內的標記。”

有了這個功能,可以在兩個鏈之間打開一個可能的世界,並且shEOS開發人員希望分佈式應用程序(dApps)可以在更適合每種情況的鏈上運行,評論 “眾所周知,每個區塊鏈提供某些根據dApp開發人員的需求,使其更具吸引力的品質。“

據英國石油公司排名網站eosnetworkmonitor稱shEOS公司在新聞發佈時排名第33位。這些生產節點由令牌持有者在EOS生態系統中選出。

正如最近報導的那樣,  一些人對這種投票系統的集中或潛在腐敗性質表示擔憂。