logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181030)

瀏覽數

7

文/幣小編整理

► 俄羅斯金融監管機構呼籲全球加密交換法規
FATF是一家全球金融監管機構,6月份宣布將為加密貨幣交易制定全球性監管政策。俄羅斯是那些正在為其本地加密行業建立監管框架的 36個FATF成員之一,加密社區的一些人批評他們的努力只不過是對突如其來的比特幣繁榮,做出的必要反應。…
新聞原文

► 乙太坊企業聯盟發布新規範
前者是通用標準的發展,旨在確保乙太坊開發人員編寫的代碼“[可以激勵]企業客戶選擇基於專有產品的EEA規範解決方案。” 後一個規範版本是一組程序接口(API),可以在其他地方“離線”移動資料以進行計算,然後將結果移動到“主鏈”。…
新聞原文

► 一個項目是如何使用AI和區塊鏈來對抗假ICO評論
Revain使用AI來監控評論的質量,沒有涉及第三方。AI審核系統將能夠考慮評論的基調,並根據某些參數(例如情緒,語言風格和社交傾向)對其進行過濾。該公司的新聞稿稱,“重新啟動AI可以篩選低質量的評論,並使質量評估有資格獲得獎勵。”用戶應該從Revain平台上撰寫評論中受益。為了激勵作者撰寫評論,公司可以使用稱為RVN的內部令牌獎勵用戶。…
新聞原文

► 新加坡主要的公用事業公司推出區塊鏈供電的太陽能市場
Solo Energy旨在使用分佈式賬本技術(DLT)建立“虛擬發電廠” - 這是通過連接並網電動汽車而形成的。在低能耗期間,虛擬發電廠中的太陽能電池被充電,並且當能量過剩時也是如此。當需求超過容量時,可以使用該存儲的能量。…
新聞原文

► MasterCard區塊鏈專利將傳統支付系統與加密貨幣整合在一起
該專利於2018年6月29日提交,其中提到“使用中心化帳戶來管理通過與基於法定和區塊鏈的支付交易相對應的交易消息更新的法定和區塊鏈貨幣的分數儲備”。…
新聞原文