logo

商品期貨交易委員會(CFTC)委員:擁抱區塊鍊等金融科技

瀏覽數

4

10月25日,美國商品期貨交易委員會(CFTC)新任委員在一次講話中重申,要以「開放的心態」處理包括區塊鍊和加密貨幣在內的金融科技產品。

在東京召開的2018年國際互換和衍生品協會(ISDA)年度日本會議上,擔任該職位一年的Rostin Behnam透露,他花了大量時間關注與顛覆性金融科技相關的問題。

「我花了大量時間研究與比特幣、加密資產、分佈式賬本技術(DLT)、人工智能和基於雲的編程相關的問題,這讓我感到驚訝,」他告訴觀眾。

Behnam還談到了DLT的各種潛在用例,如區塊鏈,列出了「從農業到醫療、從金融到藝術、從CryptoKitties到Dogecoin」的範圍。

其他領域的監管機構也呼籲公平對待顛覆性技術。正如Cointelegraph本週所報導的那樣,美國電信監管機構的主席為未來區塊鍊等現象的「公平競爭環境」的必要性進行了辯護。

優先考慮這種現象的重要性標誌著Behnam進一步關注的一個關鍵問題,他補充說,他參與了加密、DLT和人工智能領域:

「我心中沒有單一目標,只想避免成為技術進步末期的典型監管者,急急忙忙地跟上快速創新的步伐,以獲取市場效率,向新產品和參與者開放市場,並經常獎勵那些願意冒險的人。」

美國商品期貨交易委員會(CFTC)和美國證券交易委員會(SEC)今年越來越多地成為加密貨幣行業的關注焦點。

SEC在8月份拒絕了大量的比特幣交易所交易基金(ETF)申請,現在正在與潛在的運營商進行溝通,這些運營商試圖消除該機構對其產品的擔憂。

文章取得比特幣之家授權