logo

《通信網路》台灣大獎勵LPGA好手,獎金6位數

瀏覽數

4

台灣大(3045)針對台灣運動產業支持不遺餘力,台灣大贊助選手徐薇淩繳出並列第六的好成績,台灣大大方送出6位數的激勵獎金,再送出一支高規格的iPhoneXS。

本屆總獎金高達220萬美元的「2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」圓滿落幕,被稱為「超級賽亞人」的台灣旅美高球女將徐薇淩,面對世界頂尖球員環伺,展現大將之風,前三回合一路領先,最後繳出並列第六的好成績,成為本次台將最佳戰績。身為徐薇淩贊助廠商台灣大哥大對徐薇淩超水準演出深表肯定,同時宣布送出6位數的激勵獎金,鼓勵徐薇淩繼續加油、為國爭光,由於徐薇淩是10月壽星,台灣大加碼再送出一支高規格的iPhoneXS作為生日賀禮。

台灣大表示,徐薇淩今年表現相當優異,加入台灣大團隊不到一年的時間裡,世界排名已由去年底的142名大幅躍升,到今年10月中已躍上世界排名第69名,昨天一戰後排名又再度推升,名列台灣第2,也是台灣旅美選手中表現最優異的球員。

徐薇淩2018年初加入台灣大哥大團隊後戰績愈戰愈勇,今年1月巴哈馬菁英賽勇奪第2名,3月起亞菁英賽並列第7,6月美國公開賽第5名,寫下徐薇淩在美國公開賽最佳排名,也是台灣選手9年來在美國女子公開賽中最佳成績。至於甫結束的裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽,徐薇淩更首次在LPGA戰場前三回打完,仍居於第一的領先位置,優異表現不僅讓來自國際參賽的頂尖選手備感壓力,更吸引數萬國人到球場為他加油喝采。

另外,今年11月14日到16日,台灣大將再度舉辦「台灣大哥大女子高爾夫球公開賽」,以實際行動落實企業支持台灣職業運動與國際接軌的決心,並進而帶動國內運動風氣。