logo

《傳產》AirAsia前進大阪,搶東北亞航線

瀏覽數

8

連續10年獲Skytrax世界最佳低成本航空獎的AirAsia,昨(29)日宣布明年元月30日加入高度競爭的台北-大阪航線,提供每周四班,以空中巴士A330飛行,是唯一以廣體客機A330-300營運該航線的低成本航空。其台灣公司行銷業務總經理陳長星表示,公司看好的是以85分鐘時間完美銜接的大阪-夏威夷後段運務。

 陳長星表示,台灣赴日旅客每年平均成長7%,公司除了看好台灣旅客對遊日本的熱愛,也是提供轉飛夏威夷旅客最佳的選擇。

 AirAsia台北-大阪提供每航班367個或377個座位。為了歡慶首條日本航線即將開航,AirAsia昨在台北ATT 4FUN大方送出400個「台北-大阪」免費機位,現場一早便吸引大批熱情民眾聚集排隊搶票,同時也宣布今(30)日中午12點起正式在官網開賣,單程未稅最低只要1,388元起,豪華平躺座位單程未稅最低也只要3,388元起,出發日期為今年1/30~3/30。

 AirAsia目前共有8條從台灣出發的直飛航班,分別為台北/高雄-吉隆坡、台北-沙巴、台北-馬尼拉、台北-宿霧;今年甫開航的台北-克拉克及台北-清邁航線,以及明天即將開航的高雄-馬尼拉,而台北-大阪航線不僅是台灣出發的第9條直飛國際航線,更是AirAsia近年來由台灣直飛東北亞的首條航線。(新聞來源:工商時報─張佩芬/台北報導)