logo

台灣立法者為加密初創公司提出新的業務類別

瀏覽數

2

台灣的“加密國會議員”通過提出新的代幣銷售規則,繼續推動圍繞區塊鏈技術的現代化監管。

上週五,台灣立法委員Jason Hsu  發布了旨在幫助加密貨幣初創公司的政策建議清單,其中包括經濟部(MOEA)創建新業務類別以及安全令牌的新法律框架。

Hsu還呼籲台灣立法機構的財務委員會 發布初始硬幣產品(ICO)指南,重點關注消費者保護。他的提議是在該國金融監管機構宣布將在未來八個月內製定ICO規定的幾天後提出的。

“ 台北時報”上週報導,金融監督委員會主席胡錦濤告訴委員會,ICO應如何進行的“國家標準”將於明年6月完成

他宣布這些標準可能會概述如何將代幣分類為證券,但特別補充說,用於購買商品或以與證券發行無關的方式行事的加密貨幣不屬於新規定。

根據周五的新聞稿,的擬議框架將更進一步,要求經濟部製定新的消費者保護和稅收準則。

他還提出了基於法國商業增長和轉型法案和美國Howey測試的安全令牌產品(STO)的具體提案。如果簽署成為法律,他的提議將澄清哪些代幣銷售將屬於國家的“證券交易法”。Hsu的發布指出,STO也可能屬於股權眾籌規則和相關法律。

Jason Hsu圖片由Jason Hsu提供