logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181029)

瀏覽數

6

文/幣小編整理

► 法國商學院接受比特幣支付區塊鏈技術課程
希望通過BTC進行交易的學生通過Coin Capital(一家專注於數字資產和區塊鏈技術的創業公司)進行交易,該公司已與Financia商學院建立合作夥伴關係,以支持費用支付流程。…
新聞原文

► 由以太坊聯合創始人製作的區塊鏈紀錄片在紐約開幕
區塊鏈技術的助推器,“信任機器:區塊鏈的故事”,由亞歷克斯·溫特(比爾和特德的名聲)指導,並不是一個非常清晰的模型,但它對解釋基本概念做的不錯。…
新聞原文

► 智能合約編碼聚焦:Bitcoin Cash的Spedn
智能合約有可能將任何加密貨幣項目提升到一個全新的水平。雖然比特幣本身並沒有直接的智能合約語言,但它的“競爭對手”,比特幣現金,在這個時候。被稱為Spedn ,這個新層可以為比特幣現金帶來實質性的功能。 …
新聞原文

► 比特幣意見:長期[可實現]採用的道路
目前,我們缺乏健全的激勵和獎勵制度,這絕對是我們尋求促進更好的財富再分配的催化劑。加密空間中的項目需要意識到,通過開發創新方法在代幣持有者之間創造和分配價值,他們需要承擔不斷變化的經濟範式。…
新聞原文

► 谷歌專家開發人員加入Ripple領導加密支付網絡RippleNet
9月下旬,Ripple 成立了一組加密創業公司,以遊說立法者和金融監管機構,旨在協助政府採取更加溫和的態度來加密相關行業。根據該協議,Ripple將支付兩黨遊說團體Klein / Johnson Group向州當局傳達該行業需要監管機構的支持。…
新聞原文