logo

《各報要聞》天母、兒童新樂園萬聖節活動,宜蘭食品攤位人氣旺

瀏覽數

6

31日就是萬聖節,宜蘭食品27日提前在天母棒球場、兒童新樂園與大小朋友歡慶節日!「天母搞什麼鬼萬聖節」今年邁入第10年,這次可以看見旺旺的新產品「吸C凍」現身,旺仔和小朋友互動、玩遊戲,台北市長柯文哲也化身魔法師到場同樂;兒童新樂園昨則舉辦萬聖變裝點心趴,旺旺集團受邀參加,於現場發送旺仔小饅頭、吸C凍貼紙,吸引大批民眾排隊領取。

 「我愛C凍,一丟就中!」因應萬聖節到來,宜蘭食品特別於「天母搞什麼鬼萬聖節」活動布置限定版萬聖攤位,並舉辦「搗蛋丟丟樂」、「與旺仔合影送貼紙」活動,現場分送草莓、葡萄及明年將上市的「甜檸」口味,吸引大小朋友搶先適喝、玩遊戲,人潮幾乎擠爆整個攤位,民眾直呼「美味好玩又有趣!」

 除了「吸C凍」試飲活動受到熱烈歡迎,造型討喜的旺仔也四處走動與民眾合照互動,一出場就被小朋友團團圍住,人氣強強滾,有小朋友一見到旺仔就驚呼「好可愛!」緊抓旺仔手不放,更說要把旺仔帶回家,逗趣模樣引發現場民眾笑聲不斷,成為此次萬聖節活動的另類亮點。

 另外,兒童新樂園也於昨天舉辦萬聖變裝點心趴,許多爸爸媽媽帶著「盛裝打扮」的小朋友入園同樂,有小女生穿著蓬蓬紗裙扮成小公主,也有小男生穿上斗篷、帶上「惡魔角」的髮箍,模樣有趣又可愛。

 宜蘭食品在活動現場安排「旺仔搗蛋丟丟樂」活動,小朋友只要投籃命中,就可以獲得旺仔小饅頭一包,即使沒丟中也可以獲得吸C凍貼紙,另外也有「歡樂一把抓」挑戰,看小朋友可以一隻手抓起多少顆旺仔牛奶糖帶回家。在活動的尾聲,旺仔人偶也現身活動現場,拿著牛奶糖分送給大小朋友。(新聞來源:工商時報─吳堂靖、張潼/台北報導)