logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181026)

瀏覽數

10

文/幣小編整理

► Oracle推出了即用型基於雲的區塊鏈應用程序
智能冷鏈 - 幫助監控和跟踪溫控供應鏈,為製藥和食品飲料行業的冷藏產品質量和安全提供優化流程的建議。…
新聞原文

► 慈善機構和區塊鏈:聯合國的發展計劃能否幫助非營利組織變得更有效率?
聯合國助理秘書長兼聯合國開發計劃署亞太區域局局長徐浩良也對區塊鏈技術抱有積極的期望。Xu表示,區塊鏈在影響發展中國家方面具有巨大的潛力,他很高興看到聯合國在亞洲和太平洋地區面臨的一些最困難的挑戰。…
新聞原文

► 馬耳他金融監管機構針對加密交易平台發出警告
“只要收益的一部分由皮條客捐贈給慈善機構,就會認為賣淫是可以的。”…
新聞原文

► 以太坊創始人Vitalik Buterin讚揚蘋果公司的對隱私的保護,Twitter Reacts
“ 隱私是一項基本的人權。”他接著說,GDPR已經向大家展示了政治意願和良好政策如何有助於保護用戶。他還指出,公司應該去除行業客戶數據,而不是首先收集用戶數據。用戶也應該知道他們的數據正在被收集,並且必須始終了解數據收集背後的原因。…
新聞原文

►比特派 文浩:EOS DApp大爆炸已經到來
文浩說明了DApp大爆炸所要發生的三個必要條件:1高tps,2低交易成本,3與錢包間的無縫集成…
新聞原文