logo

幣安進軍非洲市場,開啟烏干達法幣交易所

瀏覽數

3

今日(10 月25 日),Odaily 星球日報從幣安得到消息,幣安烏干達法幣交易所正式開啟烏干達先令充值、提現。幣安表示,開啟法幣交易所是幣安在非洲開拓區塊鏈生態系統的重要一步。

幣安希望通過以下兩點,在推動非洲區塊鏈技術發展方面發揮重大作用:

1. 通過幣安孵化器(Binance Labs)支持非洲區塊鏈初創公司

 幣安孵化器投資總監Benjamin Rameau 表示:“當今在非洲投資可能是本世紀最棒的交易”。事實上,當今的非洲地區處在經濟爆發增長的前期,正如20 世紀60 年代的亞洲,這是一個非常有潛力的時期。幣安孵化器願意去嘗試,借用自己的能力支持非洲區塊鏈初創企業發展,通過啟動幣安烏干達交易所來促進全球加密貨幣的應用。

發達經濟體認為區塊鍊是許多應用整合的金融系統之一。相比之下,像非洲這樣的新興經濟體將把這項技術視為一個全新金融體系的潛在支柱,以解決該地區現有體系中的差距。

2. 通過區塊鏈慈善基金會(Blockchain Charity Foundation,BCF)率先將區塊鏈用於非洲的社會福利

除了支持非洲的加密貨幣和區塊鏈技術,從教育到投資,Binance 還致力於服務那些不具有購買比特幣傾向的人。幣安區塊鏈慈善基金會(BCF)負責人Helen Hai 表示:“非洲大陸是慈善機構非常關注的重要領域。BCF 相對幫助非洲改變發展也處在一個獨特位置。

Helen曾是非洲聯合國工業發展組織大使,過去的五年中,為非洲創造了許多就業機會,也為非洲經濟增長和復原付出很多努力,而非洲大陸也是慈善機構非常關注的重要領域。她希望能夠通過BCF 倡導區塊鏈技術改變世界,確保捐贈款項能最直接的傳遞到需要幫助的人。Helen 說:“我相信自己的目標是為這個世界最底層的十億人提供支持,非洲是區塊鏈驅動慈善解決方案的試點地區。” 她同時表示,隨著幣安烏干達進入非洲大陸,不僅BCF,甚至幣安的其他生態協同作業都即將有益於整個非洲大陸。

在10月24日聯合國世界投資論壇區塊鏈專題中,幣安CEO趙長鵬也表示幣安慈善基金會目前正籌劃為烏干達洪災捐款。此舉被認為,不僅僅是法幣交易業務的開拓,也表明了幣安已經正式進軍非洲市場。

下面請關注幣安烏干達的動態:

l 首先,需要在幣安烏干達交易所註冊一個賬戶,它與幣安交易所的賬戶是相互分開的;

l 任何人都可以在幣安烏干達交易所註冊賬戶;

l 支持烏干達先令購買比特幣和以太坊;

l 您需要完成賬戶身份驗證之後才能在幣安烏干達交易所提現;