logo

《文創股》跨界合作,大眾廣播、智凡迪推電競節目

瀏覽數

6

台灣電競從觀看人次到賽事成績,在國際間皆有亮眼表現,每四個台灣人就有一個在玩遊戲,預計在2019年產值將超越新台幣530億元。為了提供閱聽眾更多平台,了解電競產業,KISS RADIO大眾廣播公司與智冠(5478)旗下智凡迪科跨界合作,將於廣播平台上,結合畫面直播,10月27日起打造全新節目「電競玩得瘋」,打破傳統電競頻道的收看觀念,由廣播DJ領玩電競。

 KISS RADIO首次跨足電競產業與智凡迪跨界結盟,智凡迪為線上遊戲《絕地求生》正式授權通路經銷商,且聯合台港澳300家網咖打造《MCL台港澳網咖電競聯賽》,傾全力於電競市場插旗;未來雙方合作將會透過智凡迪在電競產業的能量,以及KISS RADIO收聽群眾、知名DJ主持群與Twitch直播平台超高收看率,創造出新電競模式。

 「電競玩得瘋」節目中規畫「電競大小事」、「電競小學堂」、「電競達人攻略」,由淺入深的方式讓大家快速了解電競訊息,補充電競知識。「電競小學堂」將由主持人邀請觀眾一同以趣味問答的方式進行,說明電競世界的專有名詞,或是時下流行語的由來;「電競達人攻略」單元快速帶大眾搶先收聽最新、最即時的電競賽事資訊及戰況;「電競大小事」則是選擇當周最有話題的電玩或電競新聞與聽眾分享,並搭配相關歌曲,打造全新型態的廣播結合影音直播的多媒體節目內容。