logo

HUOBI集團在非洲,中東和南亞開設店鋪

瀏覽數

4

火幣集團在迪拜舉行的世界區塊鏈峰會上透露,該公司正在尋求將業務擴展到中東,非洲和南亞市場,以便為當地無銀行賬戶或銀行不足的居民提供服務。

聯合創始人莫希特·達瓦爾(Mohit Davar)表示,“由於迪拜正在該區域領導區塊鏈工作,因此我們在這裡建立區域總部是有道理的。”

Huobi的迪拜辦事處將涵蓋這三個新領域,可能會複製其生態系統模型,該模式今年早些時候首次成立,作為資助和與其他區塊鏈公司建立合作關係的手段。Huobi在這些地區的交易將包括令牌到令牌交易,以及社區發展,以及區塊鏈項目孵化和教育中心。

這一公告標誌著Huobi最近進入外國司法管轄區的舉動,這是該公司積極擴張的一年。到目前為止,它已於2018年在巴西加拿大日本建立了業務。這家總部位於新加坡的公司在130個不同的國家服務,累計營業額超過1萬億美元。

該公司的營銷部門Huobi MENA也在努力與區塊鏈領域的幾個區域成員建立關係,包括人工智能數字資產交易解決方案公司AI Traders

最近,Huobi因其與stablecoins的持續合作而成為頭條新聞。該公司已升級其輕型多鏈專業錢包,稱為Huobi錢包,以支持六種新的穩定幣,包括True USD(TUSD),Dai(DAI),Paxos標準令牌(PAX),STASIS EURS(EURS),Gemini Dollar (GUSD)和美元硬幣(USDC)。以前,錢包只為Tether提供支持,而Huobi Wallet現在是第一個支持所有七枚硬幣的人。

“Huobi副總裁Livio Weng解釋說,”Huobi相信在處理數字資產方面為用戶提供了最大的靈活性和選擇,因此這次升級對我們來說是一個自然的舉動。

此外,Huobi最近推出了自己的聚合穩定幣,稱為Huobi USD(HUSD)。該貨幣允許投資者將任何平台支持的穩定幣存入其數字賬戶。這些貨幣隨後在賬戶中顯示為HUSD,但個人稍後可以撤回任何提到的穩定幣,除非他們的賬戶餘額不足。然後他們可以撤回一個他們有餘額的不同穩定幣。

穩定幣通常被視為使加密貨幣領域合法化並使機構投資者參與其中的答案。由於比特幣和以太幣等支付硬幣的持續波動,較大的機構參與者在涉及加密貨幣領域時表現出不情願。