logo

台灣政府支持亞洲區塊鏈加速器尋求將台灣建設成為全球區塊鏈中心

瀏覽數

13

台灣出現了一個全球區塊鏈加速器,旨在在兩年內創造超過10億新台幣的商業價值,使台灣成為亞洲的區塊鏈中心。

在今天在艾美酒店舉行的新聞發布會上,David Pan宣布正式啟動ABA(亞洲區塊鏈加速器),與台灣經濟部支持的菲亞特 - 加密交換機ACE合作。

ABA致力於幫助領先的公司和企業與現有的蓬勃發展的企業一起使用區塊鏈和代幣來擴大其業務。ABA與來自台灣和全球地區的30多個合作夥伴一起,將為國內和國際區塊鏈企業家提供廣泛的支持,如區塊鏈業務集成,標記化策略,加密和非加密空間的全球資源。

ABA是第一個獲得經濟部內中小企業管理局官方補貼的區塊鏈加速器。ABA的首席執行官David Pan以前是畢馬威台灣的合夥人,負責畢馬威的創新和創業實踐。

ABA已經開始為台灣公司走向全球鋪平道路,推出Poseidon Network作為首批加速發展的公司之一。

Poseidon Network由台灣最大的博客平台“WRETCH”的創始人Light Lin創立,現在是全球最大的分散式內容交付內容,每月提供超過400TB的帶寬,這與眾所周知的區塊鏈存儲項目不同。還沒有提供。

ABA首席執行官David Pan說:

“區塊鏈具有無可比擬的潛力,可以擴大傳統業務和經濟的工作方式,為企業和消費者帶來價值。我們的目標是建立一個全面的生態系統,最大限度地發揮區塊鏈技術的實際業務潛力。ABA將為部署區塊鏈的台灣和外國公司提供廣泛的幫助,目標是通過區塊鏈創造真正的經濟價值。“

波塞冬網絡創始人林光說:

“作為一名技術專家和企業家,我對區塊鏈解鎖大部分未被有效使用的資源的能力著迷。波塞冬有兩個目標,一個是激發全球閒置的大量存儲空間,二是向世界展示台灣擁有創建世界領先公司的技術深度和實施能力。ABA參與了波塞冬的許多方面,包括產品定位,業務方向,執行路線圖設計,代幣經濟學和全球營銷。我期待ABA進一步幫助Poseidon成為分散存儲領域真正的全球領導者。“

台灣政府SMEA,MOEA的代表說:

“ABA保持了出色的全球資源和區塊鏈體驗,我們相信這些功能為台灣公司通過區塊鏈進入國際市場提供了非常有價值的啟動平台。我們很高興支持ABA並期待ABA的成果。“

LongHash是亞洲最大的區塊鏈孵化器,也是ABA的戰略合作夥伴。LongHash聯合創始人Emily Parker出席了新聞發布會並簡要介紹了LongHash成功的孵化器計劃。Emily還分享了孵化分析公司LongHash Data的一個例子,該公司正在為公眾提供數據支持的見解,以了解區塊鏈世界。

ABA與30多家全球合作夥伴合作,建立了強大的指導和資源網絡。其中一些合作夥伴包括畢馬威台灣,GIFTO(史上最暢銷的ICO之一),Wise Team(台灣最知名的律師事務所之一),Uplive(全球領先的直播平台之一),領先的韓國區塊鏈從業者,如BlockCrafter等。隨著他們的出現,ABA正在努力使台灣成為區塊鏈產業的全球中心。

欲了解更多信息,請訪問我們的網站:https//www.abatw.io/

關於ABA(亞洲區塊鏈加速器)

ABA是台灣第一個致力於區塊鏈技術的加速器,並由經濟部中小企業管理局提供補貼。我們的存在是為了支持和引領新一波的區塊鏈應用和創始人,重點是在實際業務中部署區塊鏈技術以創造經濟價值。

與ABF(加密基金),ACE(加密交換)和我們的全球合作夥伴一起,我們為希望使用區塊鏈構建的領先公司提供一站式服務。ABA旨在使台灣成為亞洲的區塊鏈中心。

來源:coinspeaker