logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181026)

瀏覽數

10

文/幣小編整理

► 德意志聯邦銀行和德意志交易所完成基於區塊鏈的證券結算測試
我們已經意識到,多年來為金融行業提供的區塊鍊或基於DLT的解決方案在可擴展性方面有了很大改進。…
新聞原文

► 比納斯達克更穩定:可能喚醒比特幣價格的3個因素
期待已久的華爾街加密開放即將上線並不是秘密。雖然投資者已經了解去年12月與第一批比特幣期貨合約的影響,但在此期間很少有主要產品上市。現在,洲際交易所看起來將開始比特幣投資產品的多米諾骨牌效應,確認計劃於12月12日推出其Bakkt實物比特幣期貨(受到監管機構的批准)。…
新聞原文

► Bloomberg:歐洲加密礦業公司Bitfury考慮上市
Bitfury成立於2011年,被公認為最大的非中國公司,開發比特幣(BTC)區塊鏈軟件並為BTC 採礦提供基礎設施。該公司還開發了一種更有效的Lightning網絡路由算法,稱為Flare,它作為安全的脫鏈通道運行,以更快的交易和更少的佣金…
新聞原文

► Crypto Professional表示,區塊鏈可以幫助'多方'看到'一致的世界觀'
區塊鍊是分散計算機網絡中多方的一種方式,可以看到一致的世界觀,因此區塊鏈技術在用一致的分散式系統替換一致的集中式系統(比特幣取代法定貨幣的方式)時,主要是有價值的,或者將不一致的分散系統轉變為一致的分散系統。 …
新聞原文

► 台灣政府支持亞洲區塊鏈加速器尋求將台灣建設成為全球區塊鏈中心
“ABA保持了出色的全球資源和區塊鏈體驗,我們相信這些功能為台灣公司通過區塊鏈進入國際市場提供了非常有價值的啟動平台。我們很高興支持ABA並期待ABA的成果。“…
新聞原文