logo

《資訊服務》精誠成為United VARs在台唯一SAP策略夥伴

瀏覽數

4

精誠(6214)今年10月正式成為United VARs在台灣唯一的SAP策略夥伴,透過United VARs的平台,精誠SAP團隊可以整合國際會員間的資源,彼此合作交流,以提供客戶全球領先的技術和專業顧問服務,協助全球化戰略布局、強化核心境爭力,加速達成數位轉型AI化的目標。

 精誠中南區總經理詹伊正表示:「United VARs是全球SAP解決方案的領導聯盟,成為United VARs台灣唯一的合作夥伴,代表精誠提供的SAP解決方案服務獲得國際級的肯定。精誠SAP專業團隊近年來累積多個成功案例,包含為台灣知名生技製藥商、家電大廠實施SAP S/4 HANA、最大輪胎製造業者建置SAP HANA TDI、最大貿易與零售集團導入SAP C/4 HANA等,透過整合跨系統分散資訊,提升整體營運效率,實現企業轉型的藍圖。期待在加入United VARs聯盟後,能運用全球資源,結合精誠AI技術能力,提供深入行業的應用情境予客戶。」

 United VARs是針對中型企業市場提供SAP解決方案的全球聯盟,同時也是SAP全球九大合作夥伴之一,在國際上影響力顯著,聯盟夥伴由45家SAP經銷商組成,營運地點遍及90個國家,服務能力集中於國際化的SAP系統上線、ERP優化和跨境外包服務,成員皆需經嚴格審核,並滿足相關條件資格,包含一定規模的銷售金額、跨境與跨國的服務經驗以及顧問支援能力,並且在各國僅挑選出一家企業成為該地區代表的聯盟合作夥伴。

 精誠以「企業行業情境應用AI化的首選夥伴」為定位,經營跨界數據生態圈,協助客戶將系統匯集的資料轉換為有價值數據。而成為United VARs聯盟夥伴,有助於增強精誠資訊在跨境專案的服務能量,為跨國機構提供更完善的顧問支援與導入建置服務,未來精誠SAP團隊將進一步爭取成為第一家獲得SAP白金級夥伴(Platinum Partner)資格的台灣企業。