logo

幣圈: 暴風雨前的平靜(20181024)

瀏覽數

7

市場沉默了很久了,這種行情是最難熬的,但是幣圈畢竟是一個節奏快、波幅大的市場,這樣的行情說明正在醞釀大行情,市場在醞釀的時候,往往比較枯燥,但也是我們觀察市場及早發現機會的時候。

BTC走勢分析

老大日線圖的波動基本可以忽略,也不見有大資金持續進場推動市場,所以市場換是存在很大的不確定性,在這種不確定性不能消除的時候,觀望是比較好的選擇,最近這市場短期波動也很小,長線短線都難受。

BTC日線圖

ETH走勢分析

老二這走勢放量這麼多後邊很容易產生比較大的波動,無論漲跌可能都會比較大,現在的市場感覺是暴動前的平靜,大家要注意了。

ETH日線圖

Eos走勢分析

EOS也震盪到了快極致的地方,物極必反,離突破不遠了……

其他幣走勢分析

市場應該快要選擇方向了,我比較擔心再次選擇向下,那可能還有一波比較大的跌幅,不過,跌完的話那很多幣的跌幅可能就跌到抄底的範圍了,到時候可以分批進場。

作者:木易(微信ID:loverose815)

報名~「做一年賺十年-掌握2019財富重分配大行情」論壇,歐斯麥、言程序、李其展、安納金(ppt)四大名家獨家分享~ http://bit.ly/2IJwdaX