logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181025)

瀏覽數

5

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181025)

文/幣小編整理

►紐約州金融服務部批准Coinbase Custody Trust提供加密貨幣託管服務
此外,紐約州金融服務部還批准Coinbase Custody Trust可以提供比特幣、比特幣現金、以太坊、以太坊經典、瑞波幣和萊特幣的安全託管服務。…
新聞原文

►營運資金融資領域升溫,丹麥最大銀行加入馬可波羅區塊鏈貿易平台
馬可波羅生態系統對金融機構來說有多個好處。它可以降低運營成本,金融機構在提供貿易和營運資本服務時還可以通過馬可波羅平台來降低相關風險…
新聞原文

►熊市【寒流】猶存,交易所圈地STO前景未知
STO 所帶來的合規成本下降,使中小企更容易發行較複雜的金融合約以管理風險,融資及轉售資產,最終社會資源分配機制將運作得更高效…
新聞原文

►澳大利亞專家:區塊鏈的宣傳多是大型供應商和公司推動的
區塊鏈技術一個重要優點是具有匿名性,但在政府對公民的交易中其並不是特別有用,因為這些交易或更需要彼此間的信任關係…
新聞原文

► 如果美元崩潰,加密貨幣會發生什麼事?
由於這個原因,越來越多的個人和機構投資者正在轉向黃金和白銀。我們可能會看到這種趨勢延伸到加密貨幣,特別是現在更多的機構投資者開始進入該領域…
新聞原文