logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181024)

瀏覽數

9

 

文/幣小編整理

► 由華為和騰訊聯合推出的中國財團將推出無幣區塊鏈
由跨國電信公司華為和科技巨頭騰訊領導的中國金融區塊鏈深圳財團(FISCO)將於10月18日星期二的新聞發布會上公佈其無硬幣區塊鏈FISCO BCOS …
新聞原文

► 當用戶對KYC實施表示失望時Electroneum價格將持續下跌
在過去的24小時內,Electroneum的價格在快速連續中失去了相當的價值。即使市場似乎在小時圖上反彈,但仍然存在不穩定的勢頭 …
新聞原文

► 愛爾蘭總統候選人Gavin Duffy的聲譽用於比特幣詐騙
一位愛爾蘭總統候選人發現他的名字和形象被用於一個虛假的在線廣告中,用於比特幣騙局,聲稱在七天內獲得近2,000歐元的利潤 …
新聞原文

► CIRCLE&COINBASE合作推出更好的穩定幣,但有一個陷阱... 
週二,兩家公司宣布成立合資公司CENTER Consortium,旨在加速採用美元等實際法定貨幣支持的加密貨幣 …
新聞原文

► Dash CEO Ryan Taylor:中央銀行發行的加密貨幣是不可避免的
「我認為這是不可避免的。政府都在透過競爭對手的壓力或自己的願望來推出他們自己的加密貨幣。但我不認為這是最偉大創新的發生地。」 …
新聞原文