logo

Vite宣布鎖定官方持有的全部代幣直至主網上線 總量56%退出流通

瀏覽數

7

Vite即將在11月份上線測試網絡並開啓測試網絡激勵計劃。官方會遷移目前持有的56.6%的VITE代幣至Vite Testnet 0.1上,這批ERC20 VITE代幣將于10月24日銷毀,在11月份Vite Testnet 0.1上線後,1:1映射到測試網絡。

官方已于2018年10月15日完成了所有VITE代幣解鎖發放,當前流通量共433,967,577.9767 VITE,約占總量的43.4%,剩余約56.6%的代幣由官方持有,由官方管理的這部分的Vite Token(Vite基于以太坊的ERC20代幣)會退出市場流通,直到主網上線。

UVgC31OXaVEMRfN9MEs7z2xpyFcaxRDVMF3KMZGH.png 

根據項目原始代幣分配方案來看,停止流通的代幣來自于兩部分,一部分是用于Vite生態發展和市場推廣及社區空投的Vite代幣,目前這部分代幣約占總量的36.6%。這部分將按照1:1的比例轉移至測試網絡,轉移後將會用于社區獎勵和活動空投,原有代幣全部銷毀。

另一部分,Vite Labs團隊所持有的20%鎖倉代幣,也將會在10月24日銷毀,這部分代幣同樣遷移至測試網絡,兩部分一共銷毀代幣數量爲566,032,422.0233 VITE(約占總量的56.6%)。

Vite測試網絡上的VITE代幣將不再提供免費領取,原Vite預覽版中發放的VITE測試代幣余額將全部清零。代幣兌換至測試網絡後不可逆,這意味著市面上流通的Vite代幣越來越少,這也會更快的激勵Vite網絡的發展,隨著測試網絡越來越完善,那麽主網上線將指日可待,主網上線後,測試網絡中的VITE也同樣按照1:1的比例映射到主網。

測試網絡的上線也會讓更多的用戶真正了解到Vite網絡的技術理念與性能,激發大家參與到Vite網絡的生態建設中來,同時也會減少目前市場上流通的代幣,測試網絡上線後Vite團隊會更加積極的升級發展Vite技術生態,打造一個優質的高性能去中心化應用平台。