logo

專業級交易體驗 ABCC PRO內測版流出

瀏覽數

5

近日,全球一線加密幣交易平台ABCC啓動重大版本升級前的內測,新版本被稱爲ABCC PRO。衆所周知,ABCC平台一直以體驗優質,界面清新,運行穩定著稱,即使在11小時交易額4億美元的峰值情況下,平台依然維持穩定運行,且4月份開放至今未發生任何安全問題。因此,此次版本升級,也受到投資者的廣泛期待。

新版本的內測已于10月23日啓動,小編通過多方聯系,有幸獲得一個PC版本的內測機會。因此有機會向大家提前劇透ABCC PRO的部分功能及設計亮點。

從界面直觀的第一印象ABCC PRO版本,相對于現有版本,信息量有至少50%以上的增加,對于交易過程中的市場形勢判斷有不小的幫助。

廢話少數先上圖:

專業級交易體驗 ABCC PRO內測版流出

圖1 ABCC現有交易頁面

專業級交易體驗 ABCC PRO內測版流出

圖2 ABCC PRO交易頁面

直觀感受,新舊頁面的信息量有明顯的差異,在新版本中除了可以看到買盤和賣盤的基本信息,還可以在頁面中直接看到交易深度,以及買盤賣盤的差價信息,以及實時的總資産變化及交易資産變化。

此前使用ABCC交易平台的投資者知道,交易深度、個人資産等信息需要切換頁面查看,在實時看盤的過程中,來回切換操作非常的繁瑣。同時,如買賣盤價差等重要信息又需要人工計算,對于專業操作人員而言,體驗上是有改進空間的。

從初步體驗的感知來看,ABCC PRO版本的設計更加偏向專業人員的使用,其關鍵在于將繁複的市場信息,快速的彙總在一個頁面中,無需切換即可掌握所有的實時數據,便于投資者在短時間內對市場形勢作出完整的判斷,從而更加精確的完成交易行爲。

此外,ABCC PRO也提供了一些體驗上的優化,如增加了夜間模式,增加了全屏模式等。因爲現在僅是內測階段,部分功能仍在調整與優化。根據內部人士透露,預估在10月底或11月初,新版本將全面開放使用。

如果對交易界面專業性要求較高的投資者,屆時不妨注冊進行體驗。

爲慶祝ABCC PRO的上線,讓更多投資者體驗新版本,即日起至10月31日,新用戶通過該鏈接(https://abcc.com/signup/?utm_source=w10)注冊ABCC交易所,並實名即可獲得3USDT獎勵;通過該鏈接注冊的用戶,通過官網法幣交易渠道充值100USDT可再獲得5USDT獎勵,注冊當日即有交易100USDT以上的,還能再獲得5USDT的獎勵,即最高可獲得13USDT的獎勵。