logo

《塑膠股》永裕Q3營收創高,全年每股獲利挑戰3.11元

瀏覽數

4

永裕(1323)受惠「美麗經濟」及「電商網購」的帶動,各主要銷售地區的營運動能增溫,不受中美貿易戰影響,第3季、前3季營收齊創同期新高紀錄。在產品組合優化下,加上第4季雙十一、耶誕等節慶需求加溫;法人推估,今年獲利有機會向2016年EPS3.11元歷史高點邁進,蓄勢更上層樓。

 此外,為能抓緊美麗保養商機,永裕已於第3季整合集團資源在網購通路布建自有品牌PURIFY(蓓樂膚)。永裕預計11月7日召開營運法人說明會,後續獲利、營運展望及品牌策略引發關注。

 永裕以新穎、精緻的化妝品、家庭用品、藥品等之包材容器作為行銷訴求,客戶囊括兩岸及美日等國際品牌大廠。中國市場除擴大現行滴眼劑容器產線,配合新材質新瓶器的加值生產。

 永裕指出,兩岸第3季延續第2季營運動能,在主要客戶新產品持續推出及下單積極之下,營收連7月站穩3億元以上水準,第3季營收年增16%,前3季營收27.86億元,年成長18%,齊創歷年同期新高。

 因應美容商機活絡發展,永裕整合集團資源在網購通路布建自有品牌PURIFY(蓓樂膚),以皮膚科學為基礎,致力研發適用所有膚質的保養產品,並導入體驗科技讓消費者搭配使用膚質檢測載具,互動使用的效果。

 此外,看準中國動物疫苗產業極具發展性,永裕也已增備疫苗品容器產線,並新增含藥級日化容器系列及劑型開發,後續料可注入高端生技包材的行銷量能。(新聞來源:工商即時 彭暄貽)