logo

《產業》統一時代迎耶誕,「愛‧Sharing」下月點燈

瀏覽數

11

統一時代百貨台北店周年慶倒數中,預告即將迎來集團第四年的「愛‧Sharing」聖誕系列活動,統一時代百貨台北店將於11月16日晚上舉辦點燈活動。統一超商(2912)旗下的流通、美妝等通路也將同步展開耶誕相關活動。

即將邁入第四年的「愛‧Sharing」聖誕系列活動,將於11月揭開序幕。今年,「愛‧Sharing」將以義大利的米蘭為主題,感受設計、時尚與生活完美交融的城市精神,藉由米蘭的義式浪漫,為大家留下難忘的聖誕記憶與感動。

統一時代百貨台北店周年慶進入最後一周,全年回饋最高化妝品滿2,000送200、全館滿5,000送500開始倒數,並全力再衝刺,於末三日(26~28日) 加碼推出滿額雙重送,包括「超級銀行禮」全館不限業種刷聯名卡滿5,000送300獨享6%等,以及「指定銀行加碼」滿10,000再送100,衝刺業績達標。

「愛‧Sharing」每年會選定一個城市主題,讓人們在台灣就可以體驗不同特色的聖誕氛圍。2018年的主題城市「米蘭」,是世界時尚與設計之都。因此,今年「愛‧Sharing」除了分享「愛」之外,藉著對米蘭精神的呈現,期望帶給民眾更多美麗的人、事、物。11月16日起,從高雄夢時代與統一時代百貨台北店的各式主題裝置,到7-ELEVEN隨手可見的CITY CAFE聖誕主題杯、特色門市及周邊商品,為期40天的系列活動登場。

統一時代百貨台北店將在11月16日晚上18:30將舉辦「愛‧Sharing」點燈活動,點亮聖誕主樹以及周邊的聖誕燈區。當晚邀請到人氣歌手林宥嘉與新科金曲歌后Lala徐佳瑩一同參與。