logo

Cobo Vault集國際擴展,提供內置PoS挖掘獎勵和軍事級安全

瀏覽數

4

隨著加密投資者目前可用的加密貨幣數量的增加,初創企業越來越難以從其他競爭中脫穎而出。但總部位於北京的科博可能擁有通過其股權證明(PoS)採礦獎勵將自己與眾不同的方式。再加上最近成功的資金回合,錢包現在正著眼於國際擴張。

Cobo在A輪融資中籌集了1300萬美元

Cobo最終計劃在其加密錢包Cobo Vault的國際擴張計劃中進行。據TechCrunch稱,位於北京的加密貨幣錢包初創公司通過最近的A輪融資成功籌集了1300萬美元。

此次融資由Digital Horizo​​n Capital(一家專注於早期技術公司的加州風險投資基金)和總部設在北京的家族投資公司Wu Capital領導。新資金將用於Cobo在美國和東南亞目的地(如印度尼西亞和越南)的國際擴張。

內置PoS挖掘獎勵

雖然加密錢包初創公司將在國際舞台上面對無數競爭對手,但Cobo將利用其他錢包缺乏的功能 - 其內置的股權證明挖掘獎勵。福布斯表示,該功能可以為這家總部位於北京的公司提供優於同行的優勢,成為該領域的領跑者。

Cobo Vault為用戶提供了與其他錢包用戶共享PoS資產的選項,以增加挖掘和驗證新塊的機會。到目前為止,消費者的反應表明該功能受到用戶的歡迎。自今年進入市場以來,數字錢包現在擁有超過50萬用戶。當然,錢包足夠靈活,可以用來存儲工作證明和賭注證明硬幣。

Coba Vault為其成功而努力的另一個特點是其安全性和耐用性。據說這款錢包符合MIL-STD-810G美國軍用設備標準,這意味著它的防塵等級甚至達到IP68防水等級。它具有銀行級加密芯片以確保安全性,並配有專門設計的固件以增強安全性。