幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181019)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

► 穩定幣穩定嗎?由USDT事件看穩定幣背後的邏輯
這次危機源於波多黎各的Noble Bank受今年數字貨幣熊市影響瀕臨破產,而Tether與Bitfinex,是Noble銀行最重要的兩個客戶,其實是同一個股東。因此,表面看本次USDT危機是Tether,其實背後是B網的危機。 …
新聞原文

► 還不上車?阿里區塊鏈快車已經走這麽遠了
在螞蟻金服金融科技的整體戰略布局中,區塊鏈(Blockchain)、人工智能(AI)、安全(Security)、物聯網(IoT)和雲計算(Computing)構成了的其作爲戰略基礎的“BASIC”。馬雲多次公開表示對于區塊鏈的期望。…
新聞原文

► 穩定幣的重要方面:釘住,抵押和可贖回性之間的差異
Tether(USDT)是最著名的穩定幣之一,因為他們與審計師分道揚鑣,無法提供確鑿的證據證明他們為他們發行的每一美元提供1:1美元的保留金,因此可能會嚴重不足。…
新聞原文

► STO是下一個風口還是一場風暴?
STO是現實中的某種金融資産或權益,比如公司股權、債權、知識産權,信托份額,以及黃金珠寶等實物資産,轉變爲鏈上加密數字權益憑證,是現實世界各種資産、權益,服務的數字化。…
新聞原文

► Goldman Sachs和Mike Novogratz投資加密新創公司BitGo
BitGo是一家為機構級投資者提供加密貨幣合規性,安全性和保管解決方案的公司…
新聞原文

熱門搜尋關鍵字: