logo

幣圈: 謹防再次下跌(20181018)

瀏覽數

99+

重點复盤了下主流幣,基本都沒有起色,除了TRX和QTUM走的還可以但也沒有強勢拉盤,其他的更偏空,這樣震盪下去沒人冒頭的結果更傾向於跌,走勢可能還是要回週四大漲那天的起點,大家有個心理預期,TRX和QTUM依然是我們關注的重點,這兩個項目方都屬於會製造熱點配合操盤的,市場盤面如果不差它們起一波行情也是有可能的。

BTC走勢分析

老大一小時圖越往後波動,走勢越像視頻課裡給大家講的波場日線圖牛轉熊之後的走勢,這樣下去跌的概率偏大,上方短期壓力還是不小,可能會跌回去考驗週四的起漲點,這不是太好的現象,到現在為止主流幣還沒有強勢突破的,說明市場主力做多意願還是不太強,要不然也冒​​出來拉了。

BTC小時圖

ETH走勢分析

老二越震盪越開始往下波動,這並不好,雖然還沒有放出量來,放出量的話就更不好了,強勢的品種震盪應該適當的往上蹭,老二在往下蹭,空頭如果在這個位置發力很容易來一根大跌的陰線。

ETH小時圖

Eos走勢分析

EOS前邊的放量到鎚頭線是短期的重壓力位,目前EOS走勢略好於ETH,但是壓力位也擺在那裡,還是擔心會一根陰線直接砸下來。

其他幣走勢分析

主流幣沒有明顯拉盤的跡象,這在熊市裡是非常不好的,感覺主力在裡邊活動的跡像還是不太強,起碼主力的大部分倉位都還沒有進場,所以大家短期預期不要太高,磨著吧,現在金融市場基本都在跌,幣圈按週期算跌了10個月整了,慢慢熊市從周期而言,可能快見到曙光了

作者:木易(微信ID:loverose815)

報名~「做一年賺十年-掌握2019財富重分配大行情」論壇,歐斯麥、言程序、李其展、安納金(ppt)四大名家獨家分享~ http://bit.ly/2IJwdaX