由於Coinbase可能上市,BAT硬幣價格上漲

瀏覽數

99+
BAT coin

在最近Coinbase公告關於0x新上市之後,很多投資者開始猜測下一個加密貨幣可能是什麼。雖然Coinbase已宣佈在整個2018年審查幾個山寨幣,但似乎大多數專家認為BAT硬幣可能是該交易所下一步支持的硬幣。
Basic Attention Token,也稱為BAT硬幣,是在以太坊網絡上創建的開源,分散式項目。它的平台也因其與名為Brave的網絡瀏覽器的集成而聞名。
作為ERC20令牌,BAT硬幣是Coinbase似乎感興趣的硬幣之一,這也是上市的資格。由於猜測,英美煙草公司在過去24小時內價格大幅上漲。硬幣增長了12%,這讓投資者更加感興趣,因為大多數其他山寨幣目前處於虧損狀態。
在撰寫本文時,BAT硬幣的價值是每單位0.204778美元,硬幣在CoinMarketCap上排名第44位。儘管仍然沒有確認Coinbase會真正將這種硬幣引入其平台,但這些收益已經使BAT備受關注。
即便如此,很多投資者仍然希望情況可能如此,因為最近的0x列表表明Coinbase最終準備擴展其令牌列表。此外,交易所前段時間明確表示他們對ERC20代幣感興趣。在0x集成之後,很明顯這種興趣是真實的。
英美煙草的價值會增長還是下降?
目前,加密社區似乎對上市的可能性感到興奮。
@AttentionToken $ BAT #BAT將成為添加到@coinbase的下一個硬幣#ZRX $ ZRX

 

熱門搜尋關鍵字: