logo

BTCC在韓國推出加密貨幣交易所開展加密貨幣相關業務

瀏覽數

99+

據報導,總部位於香港的加密貨幣交易所BTCC本月將在韓國推出加密貨幣相關服務。據其韓國網站介紹,除了加密貨幣交易外,該公司還將提供錢包服務、礦池服務和消費者支付服務。

BTCC在韩国推出加密货币交易所 开展加密货币相关业务

BTCC進軍韓國

韓國網站補充,據這位投資者說,BTCC前身為BTC中國,將於10月31日在韓國推出加密貨幣交易所。測試版服務將於本月啟動,該交易所“將於11月正式亮相”。

該公司在其韓國網站主頁上寫道:“全球首個加密貨幣交易所BTCC正準備在韓國開業。並列出了四個服務:交易服務、錢包服務、挖礦池和促進消費者支付的服務。BTCC正在建立一個使用加密貨幣的線上/線下支付系統,”並補充說,“正在擴展服務到現實生活中。”

新聞媒體詳細報導:

BTCC表示,將通過與當地全球企業展開戰略合作,擴大其業務。

BTCC成立於2011年,是全球交易量最大的加密貨幣交易所之一。去年9月,中國政府對加密貨幣和首次代幣發行ICO進行了監管。BTCC配合政府的行動BTCC加密貨幣交易所退出中國,並將業務轉移到海外。

在監管行動之後,BTCC關閉了在中國的業務,並在香港重新推出了服務。公司總部設在香港,但服務於全球客戶。新的BTCC交易所提供五種加密貨幣對美元的交易,BTC,BCH,ETH,LTC和DASH。此外,後四種加密貨幣可以與比特幣進行交易。然而,BTCC韓國交易所尚未公佈支持哪些加密貨幣。

韓國的加密貨幣生態

韓國的加密貨幣市場由四家交易所主導:Upbit,Bithumb,Coinone和Korbit。按交易量計算,Bithumb是該國最大的加密貨幣交易所,而Upbit是所列加密貨幣數量最多的。Upbit是美國交易所Bittrex的合作夥伴,它在276個市場提供164個加密貨幣的交易,並得到了該國最受歡迎的聊天應用程序Kakao Talk的運營商Kakao Corp.的支持。

10月12日,Bithumb證實,它被賣給了一個由著名整形外科醫生領導的區塊鏈集團。

在中國政府的監管下,另一個離開中國並進入韓國市場的主要加密貨幣交易所是Huobi。據該網站稱,該交易所於今年3月在韓國推出了業務,在200多個市場提供100多種加密貨幣交易。