幣圈: USDT快回來了!(20181016)

瀏覽數

99+

usdt的利空影響似乎減少了很多,看盤面狗莊順利割了一波韭菜,而且很可能是兩頭割,之前牛市的時候經常給大家說不要依靠消息,基本好消息人盡皆知的時候就是主力要收割的時候,熊市也是一樣的,無論利好利空消息真正等每一個人都知道了再去操作已經晚了,很多人都不是專業的交易員,不可能時刻盯盤,執行力自然就比較慢,恰恰是這點很容易成為主力割韭菜的法寶,一天波動幅度20%以上,兩頭被割的話一天又損失慘重,反過來,如果你能克服心理恐懼反其道而行之,那麼收穫也會很多,實在不敢買usdt,起碼比特幣衝高回落如果能抓住做空一波短線,已經獲利不少了,大家都應該思考一下,這種機會只是給那些提前有準備的人留的。

市場整體沒什麼說的,基本還是回調中,再讓市場走一走,短期是不可能大漲的,就看能不能站穩了。

BTC走勢分析

老大波動很小,基本上無量震盪,相對偏空一些,單天大漲之後有拋盤,主力要想做盤這個位置通過整理把韭菜洗出去還會有行情,目前還不好判斷。日線上,市場整體要不就是在駐底要不就是在中繼整理,我們還是以BTC的後續走勢為主,不要放棄關注市場,萬一這位置見底了,後邊機會就會多起來,我們也能及時進場。

BTC小時圖

ETH走勢分析

老二也一樣,基本走勢都是這樣的,即使主力要拉盤也會這樣走,因為短期有部分解套的人是會拋的,主力吸籌也希望低位拿籌碼,所以無論後市漲跌,現在這樣的走勢都是正常的。

EOS走勢分析

EOS就不上圖了,現在的市場還是主要看老大吧。

其他幣走勢分析

usdt基本快要回歸了,這次鬧劇估計也就這樣了,再次提醒大家不要跟風,資產配置是合理的,但是幣圈假消息太多,盡量少聽消息,消息往往容易成為莊家聯合媒體割韭菜的工具,不良媒體也很多,大家要小心,比如某色財經,某世界等等經常發消息配合主力割韭菜。

作者:木易(微信ID:loverose815)

報名~「做一年賺十年-掌握2019財富重分配大行情」論壇,歐斯麥、言程序、李其展、安納金(ppt)四大名家獨家分享~ http://bit.ly/2IJwdaX

熱門搜尋關鍵字: