logo

蘋果聯合創始人加入區塊鏈風投基金:二十年來第二次同意的商業項目

瀏覽數

99+

衆所周知,如今如日中天的蘋果公司是有2個史蒂夫創立了,分別是史蒂夫·喬布斯與史蒂夫·沃茲尼亞克,作爲目前僅剩的一位斯蒂夫,沃茲尼亞克經常頂著蘋果聯合創始人的名號去做一些別的事情,依然活躍在科技圈。近日,據外媒宣布,沃茲尼亞克又瞄上了區塊鏈項目,宣布成爲區塊鏈風投基金EQUI Global的聯合創始人。

S633e2XW7saRBGyWDKcNbsu4gxEamCWwLep9BXAT.jpeg沃茲尼亞克透露,EQUI Global 區塊鏈風投基金將會專注于區塊鏈技術。

具體來說,新的風投基金旨在通過非機構投資來改變傳統行業,並允許投資者通過外部加密交易所進行交易。

據報道,EQUI Global的80%投資將投入科技公司,其余投資將投資于房地産和藝術等其他領域。

沃茲尼亞克稱,該風投的使命是“尋找、資助、支持未來的區塊鏈技術明星”,目前他們已經與20家初創企業達成了合作。

沃茲尼亞克表示,他每天都會收到數十個商業報價和想法,但EQUI Global是“二十年來第二次”他同意參與的一個項目。他對區塊鏈的興趣曆來濃厚,早在2015年,沃茲尼亞克就已經加入了區塊鏈公司Planet Capital擔任顧問與董事。