logo

幣圈:USDT信仰危機(20181015)

瀏覽數

99+

今天盤面由於USDT傳出的信任危機,形成了過山車的走勢,關於usdt的質疑也由來已久,但是usdt依然穩定運行了這麼些年,今天看到okex上線了一堆TUSD之類的幣。個人認為雖然usdt存在一定風險,但是比起新出來這些肯定要好很多,也有不少人覺得央行的數字貨幣出來會迅速代替usdt,這個我倒是持懷疑態度,央行畢竟代表了一個國家的利益,而且如果能代替大家直接用美金通用性會更好。

關於今天的過山車白天群裡也說了,突發性的事件不要去追,一般散戶跟著買了BTC主力就要收割,今天散戶很容易兩面挨耳光。後市的走勢還是要看比特幣等幣是否能持續,看今天有點主力陰謀的感覺,所以暫時我們都不要操作。

BTC走勢分析

老大一小時圖略微的有向上的波動,但是離週四的壓力位還相距很遠,力度並不足,最理想的情況就是下跌一兩天之後就能收復,現在還差挺多的,在收復週四的陰線前,起不來行情的,現在日線上老大連下降的趨勢線都沒有打破,並不適合過分看多,市場做多畢竟是資金積累的,需要一點一點來突破。

BTC小時圖

今天走勢參考性並不是太大,主要是由於usdt的利空造成的大量資金買入主流幣避險,所以BTC引起了比較大的漲幅,這位置反復多空考驗一下對市場後市有好處,越穩定對後市越好,看主力是否會收割到底,繼續觀察老大的走勢,不要著急入場。

ETH走勢分析

老二也是,等市場再走走,明了之後再做決定把。

EOS走勢分析

EOS也是一樣的,走勢今天沒有太大技術上的參考性,這種時候不要輕易急著做多或者做空。

其他幣走勢分析

usdt白天的暴跌很多人都非常恐懼,風險肯定是有的,但是大資金也並沒有跑多少,而且大資金不像小資金靈活,突然的利空大資金想跑也跑不了,大家可以適當的主流幣和usdt都配置一些,最穩的還是usdt和比特幣,這也是為什麼今天比特幣反而比其他活性更大的幣漲的更多的原因,大家真正感覺到有風險的時候還是更信任比特幣。

作者:木易(微信ID:loverose815)

報名~「做一年賺十年-掌握2019財富重分配大行情」論壇,歐斯麥、言程序、李其展、安納金(ppt)四大名家獨家分享~ http://bit.ly/2IJwdaX