logo

《電腦設備》全球最值得信賴企業,華碩唯一入選

瀏覽數

3

Forbes《富比士》針對今年度的全球前兩千大企業、評選出2018最值得信賴企業榜單(Best Regarded Companies),台灣電腦品牌廠華碩(2357)今年持續入榜,且依然為國內唯一入選的企業,與Apple(蘋果)及HP(惠普)同為該排行榜中的僅有的電腦硬體設備品牌廠。

 根據Forbes最新公布的2018最值得信賴企業榜單,前三名分別由迪士尼(The Walt Disney Company)、希爾頓酒店(Hilton)及法拉利(Ferrari)等三大國際品牌企業奪下,華碩則以52名擠進排行榜中,為僅次於Apple、列名在HP之前的台灣電腦品牌公司。

 該榜單評選標準,包括公司的誠信度、社會操守、雇主情形、公司產品或服務等各方面之表現評估其可信賴度,調查擴及60個國家的公司。(新聞來源:工商時報─翁毓嵐/台北報導)