logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181012)

瀏覽數

16

文/幣小編整理

► 為什麼要在學校教授加密貨幣課程的5個理由
根據該研究提供的數據,世界銀行系統將受益於區塊鏈的實施,甚至到2022年節省約200億美元。…
新聞原文

► 加密基金從瑞士金融市場監管機構獲得綠燈
總部位於楚格的Crypto Finance AG子公司Crypto Fund AG成為第一家獲得瑞士金融市場監管局(FINMA)批准的公司,為該國的機構投資者提供廣泛的基於區塊鏈的資產。…
新聞原文

► 微軟、IBM、英特爾等爭相試水企業級區塊鏈 新機會?
從本質上來說,區塊鏈是一個數據庫,意圖分散在許多用戶手中,不可變更,並且無需用戶互相信任。…
新聞原文

► 區塊鏈如何通過數字資產改變奢侈品經濟
“我們所做的是將個人奢侈品的真實資產存儲為數字資產,他們將所有產品信息存儲在區塊鏈中。這使我們能夠利用這些信息製作全球奢侈品指數。“…
新聞原文

► 什麼是比特幣的液體側鏈,為什麼重要?
Liquid滿足了比特幣交易所的需求,旨在降低成本並提高效率,而Lightning更具普遍性,允許各方通過開放交易渠道進行交易。在核心,它們都存在以不妥協的方式幫助比特幣擴展,這並沒有剝奪其作為協議的包容性或其無信任和審查抵制聲音金錢的品質。…
新聞原文