logo

【玩幣八卦版】2018百大富豪榜:馬雲奪回首富,榜中驚見14人區塊鏈富豪!

瀏覽數

393

文/狂小編

本週三發布2018年胡潤百富榜
剛宣布將退休的馬雲以2700億財富,時隔四年再度成為中國首富!
有趣的是,在社會影響力排行榜中,趙薇第一,馬雲僅排在第三名。
而最驚人的是,有14位區塊鏈富豪也榜上有名!

●區塊鏈造富效應:14人登胡潤百富榜
數字貨幣挖礦機領域:9人上榜
數字貨幣交易所:3人上榜
Token領域:2人上榜

(圖片來源:火星財經)

不用多說,看來最賺錢的不是炒幣,而是賣挖擴機啊!
你看看~光是比特大陸就有5人上榜!

(圖片來源:火星財經

從區塊鏈富豪排名來看:比特大陸39歲的詹克團和32歲的吳忌寒,分別擁有295億元和165億元的財富,佔據第一、二名;幣安41歲的趙長鵬排名第三,擁有150億財富。

看完榜單,狂小編有個感想…
想要翻身,最好是方式就是:選對一個新領域,然後一股腦兒衝進去!

@@冷知識@@
胡潤百富榜是英國記者/註冊會計師胡潤(Rupert Hoogewerf)從1999年開始製作的中國富豪榜。先前曾有49人因榜上有名,而被中共因經濟問題調查、判刑或逃亡,也因此也有「殺豬榜」之稱。

moneybar看更多「狂理財」文章: https://lihi.cc/fPzs6
moneybar看更多「幣圈Bar」文章:https://lihi.cc/LXPVJ
moneybar更多「幣圈八卦女」文章:https://lihi.cc/fWbi0