logo

《產業》紡織兩大展,TITAS&TOS下周南展館登場

瀏覽數

12

下周紡織界的2大展將陸續登場,先上場為10/16(二)~10/18(四)的台北紡織展(2018 TITAS),緊接著是10月18日(四)~21日(日)的第四屆台灣戶外用品展(Taiwan Outdoor Show)。兩大展均於南港展覽館舉行。 台北紡織展(2018 TITAS)此次有台灣、德國、瑞士、瑞典、土耳其、法國、日本、韓國、印度、香港、新加坡、中國大陸等12個國家及地區共456家廠商參展,展出規模達1003個展位。並將有來自19個國家,超過100個重要的國際品牌商應紡拓會之邀,來到台北紡織展與參展商進行超過千場的商洽會。此外,今年TITAS擴大展出規模,邀集台灣縫製設備業者參展,以整合上、中、下游紡織產業供應鏈體系,展出內容精彩可期。 「第四屆台灣戶外用品展」為國內唯一的內銷型戶外休閒用品展覽。現場將打造成最豐富且齊全的戶外及休閒用品展示平台,可說是一場專屬於運動用品的嘉年華。

台灣是全球戶外休閒用品及機能性服飾的生產及研發大國,製造出的用品功能性與舒適度兼具,是許多熱愛戶外用品者與國際大廠的第一首選!近年來,隨著運動風潮,消費者對「戶外活動」的興趣提升,將推廣戶外休閒用品及機能性服飾,打造「戶外用品嘉年華」。隨著全球運動休閒產品日益國際化、時尚化及生活化,以台灣資深專業功能性布料服務業界的祐展實業推出自創Wildfun野放睡袋品牌,也將參加「第四屆台灣戶外用品展」,Wildfun生產適合台灣氣候,結合台灣元素的優質睡袋。 。