logo

投資者注意!幣安將下架這四種數字貨幣

瀏覽數

15

為了保護用戶,加密貨幣交易所Binance宣布將從10月12日起從其平台上下架4種加密貨幣代幣

「Binance在其網站上表示,它已經決定將BCN、ChatCoin (CHAT)、Iconomi (ICN)和trigger (TRIG)下架。儘管altcoins將於週五上午10點正式退市,但客戶仍然需要在11月12日之前從加密交易所上取走這些硬幣和代幣。」

根據Binance的說法,這四枚硬幣沒有「保持高質量標準」。

加密交易所考慮了幾個因素,導致了數字資產的移除。這包括團隊對項目的承諾、開發活動的質量和水平、網絡或智能契約的穩定性、公共通信和活動的水平、對Binance定期盡職調查的響應能力、不道德或欺詐行為的證據以及對健康和可持續的加密生態系統的貢獻。

加密交易所作出聲明,「未來,我們將繼續致力於保護我們的用戶和所有的Binance涉眾,並將繼續定期審查所有已上市的硬幣和代幣。」

自公告發布以來,這些貨幣的價格大幅下跌。特別是BCN,其價格下跌超過15%。

在此之前,Binance公司剛剛宣布,它將向慈善機構捐贈其通過列出新的加密貨幣而收取的所有費用。新政策預計將立即生效,加密交易公司希望這筆捐款能用於更大的利益。

Binance表示,它將繼續在上市審查過程中使用同樣的高標準,並指出大筆捐贈並不保證或以任何方式影響我們上市審查過程的結果。新政策適用於任何新申請,以及那些已經提交並等待批准的申請。

文章取得比特幣之家授權