logo

《生醫股》上海葡萄王前3季績優,Q4再拚新高

瀏覽數

5

葡萄王(1707)集團的上海葡萄王前3季成績優異,營收年增率達74%,由於Q4是大陸保健食品旺季,加上又有「雙11」、「雙12」兩大節慶活動加持,後市成績有機會再創高峰。

另外,葡萄王在台灣葡萄王部分,受惠中秋檔期,9月營收年增率長近24%。10月因推出葡萄王品牌週年慶「挺健康的你」活動,「雙11」促銷活動,效益可望發酵。機能性飲料部分,10月份PowerBOMB與網紅「HowHow」合作「愛睏的模樣」將推出續集,持續強打網路族群。另在產能部分,龍潭發酵廠預計於今年第四季完工,將提升生物科技發酵產能,有效擴充業務。在新產能、新產品、新活動的推動下,葡萄王自有品牌在今年也預期能夠有所斬獲。

在葡眾部分,原有26項產品持續穩健,挾著已破21萬的會員人數,再加上九月底剛辦完的20週年路跑活動凝聚會員士氣,搭配Q4至年底的衝聘活動,葡眾今年將持續搶攻國內直銷市場,值得期待。