幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181011)

瀏覽數

99+

 

文/幣小編整理

►加密對沖基金推出量正飆升至歷史最高水平
根據Crypto Fund Research的一份新報告,今年前三個季度共推出了90個加密對沖基金,預計本財政年加密對沖基金總數將…
新聞原文

►今年前9個月加密貨幣盜竊近10億美元
網絡安全公司CiferTrace週三發布的一份報告顯示,今年前9個月,通過黑客入侵交易所和交易平台竊取的密碼貨幣飆升至…
新聞原文

►穩定幣理財:穿越寒冬的必由之路
短短一個月,不僅有穩定幣正規軍GUSD、PAX的加入;還有打著離岸人民幣概念的WIT;有雄岸基金與日元銀行合作的日元穩定幣;還有…
新聞原文

►千億級數字資産託管市場興起?一特別跡象給出明確指示
數月前一陣監管風過,幣市應聲進入熊市。近日,諸多利好消息在幣圈傳播,例如,常青藤聯盟大學耶魯宣稱投資了4億美元的加密貨幣基金。連一向對數字貨幣持謹慎態度的中國也頻頻出現利好消息…
新聞原文

► 5G可以推動區塊鏈技術應用嗎
5G,也就是第5代移動通信系統,是目前大家都在使用的4G的升級。簡單的概括,5G相比4G擁有更快的無線傳輸速度、更低的延遲、更多的設備連接能力,我們可以感受到的是手機上網速度更快,信號質量更穩定。…
新聞原文

熱門搜尋關鍵字: